Свадьба Вики Бони под угрозой срыва
scanpix.ee

Миллионер Майкл Смерфит запрещает сыну жениться на Боне, пишет Uznayvse.ru

Причиной разногласий стал скандальный имидж телеведущей. Отцу Алекса Смерфита очень не нравится скандальная Вика Боня, и он запрещает своему наследнику брать ее в жены. Ведь в этом случае она будет претендовать на огромное состояние их семьи.

Уроженец Ирландии Майкл Смерфит является владельцем нескольких предприятий, которые производят упаковку и приносят ему сотни миллионов долларов в год. Состояние семьи весьма приличное. Статистический центр Rich List оценил богатство Смерфитов в 368 миллионов долларов. В Европе бизнесмена прозвали «картонным королем». Сейчас вся семья перебралась в спокойное Монако, где тишь да гладь, никаких скандалов. Ну если только заезжий музыкант Тимати из России не выльет себе в трусы шампанское «Кристалл» за 200 долларов за бутылку. Знакомство Алекса и Бони состоялось в октябре 2010 года. Достаточно быстро молодые стали жить вместе. Юноша является младшим сыном ирландского мультимиллиардера из Монако Майкла Смерфита. Алекс знает пять иностранных языков. Он владелец собственного бизнеса: сети точек быстрого питания. Ещё Алекс занимается производством небольших пирожных – капкейков. Лето 201 года молодые люди провели в путешествии по Европе.

По слухам, влюбленные Вика Боня и Алекс Смерфит должны были сыграть свою свадьбу весной 2012 года. Но отец Майкл Смерфит заинтересовался репутацией потенциальной невестки, и, кажется, что будущая свадьба вряд ли состоится. Отца жениха очень смутило то обстоятельство, что Боня прославилась благодаря участию в скандальном телешоу, что она охотница за богатыми женихами, которых очень много в ее списке. Майкл Смерфит опасается, что Боне нужен не его сын, а их миллионы, которые она утащит из семьи. К тому же, она на 5 лет старше их сына, и это обстоятельство тоже смущает отца Алекса.

Вика Боня всё отрицает: «Это полный бред. Я недавно ездила в Монако и общалась там с родителями Алекса. Мне кажется, они очень тепло меня встретили. У меня неплохие отношения с его мамой. Она потрясающе выглядит и сразу мне понравилась. Говорить о финансовой стороне наших отношений тоже глупо. Потому что в реальности я не являюсь содержанкой Алекса Смерфита. Да, я не миллионерша, но я уже сама могу неплохо зарабатывать. Скажу больше: Алекс дарит мне какие-то подарки как своей любимой женщине, но это не яхты и не дома. Своя квартира в Москве у меня была задолго до появления в моей жизни этого мужчины. Недавно он купил мне скутер в Монако. Но это было сделано спонтанно, после того, как у меня угнали аналогичный в Москве. Если речь идет только о деньгах, то я вас уверяю, что готова подписать брачный контракт. Не вижу в этом ничего страшного. Я просто люблю Алекса таким, какой он есть».

Мнения пользователей Интернета разнятся. От демократичного: «Брачный контракт – это хорошо!» (Berkut), «Папаша-то не дурачок» (Ghemenera Ghemenera), «Да брак-то будет, вот только перед этим контрактик там юристы папины составят - и всё)» (Юлия Черкасова) - до жесткого: «Чего и следовало ожидать. Зря проститня раскатала губищи-пельмени» (Вольный Ветер). Наблюдательностью отличается замечание Натальи Руссич: «Да, столько вложила в этот будущий брак Боня - и благотворительностью занималась, в конкурсах на красавицу твиттеров, контактов и т. д. участвовала, и по стране ездила, и собачек с кошечками пристраивала - всё, как делают звезды не Западе и в Европе... Интересно, будет ли толк?».

Ну если эта свадьба под вопросом, то тысячи других женихов и невест с волнением ожидают своего марша Мендельсона. Они в преддверии главного события жизни решают множество вопросов: место регистрации, свадебное платье и костюм, ресторан, меню, оформление, транспорт, группа на свадьбу, ведь живая музыка и качественный звук подарят эксклюзивное шоу, а чарующие мелодии создадут легкое настроение у гостей.

 

Buduaar.ru