Галерея: Британский дизайнер Ян Нова  на Style Express
Максим Тооме

 13 декабря в  DejaVu Lounge  прошла предрождественская модная вечеринка  Таллинна Style Express, автором которой  является стилист и постановщик Анатолий Эйн.

 Первый раз на мероприятии Style Express прошел мужской показ мод. Свою новую коллекцию одежды впервые в Эстонии представил экстравагантный дизайнер Ян Нова.

С 15 до 22 декабря коллекцию можно также увидеть на витринах Lunge DejaVu

Коллекция ` Авангардный буддизм или просвещение` представлена - Яном Нова, и брендом Jan Nova. Ян Нова Дизайнер родившийся в Эстонии, И закончивший своё образование в Лондоне на Дизайнера одежды и текстиля. В 2012 году Ян выиграл конкурс на лучшего дизайнера Университета и получил шанс посотрудничать с компанией Calvin Klein и создать для них 2 модели. Коллекция не отражает в себе не стиль Британии или Эстонии коллекция создана для современного человека, отличающегося от других своими строгими и персональными устоями по отношению к моде и к собственным желаниям.

К показу моделей готовили мастера макияжа Glow Make Up, прически от Make Your ID.

Style Express одна из самых популярных вечеринок, для любителей от души повеселиться и стильно провести время. На протяжении многих лет на Style Express можно лецезреть как показы различных дизайнеров и брендов, послушать высупления знаменитых артистов, а также  хорошо провести время, наслаждаясь экзотическими коктелями и последними музыкальными хитами.