Элтон Джон хочет, чтобы его сыграл Джастин Тимберлейк
scanpix.ee

Сэр Элтон хочет, чтобы Джастин Тимберлейк сыграл его в предстоящем фильме, который расскажет о жизни известного музыканта-исполнителя, пишет Lady.ru

Певец считает, что Тимберлейк превосходно изобразил его в видеоклипе на песню "Человек-ракета".

Джон и его партнер Дэвид Ферниш выступают продюсерами биографического фильма, который пока получил рабочее названием "Человек-ракета" (Rocket Man).

"Это будет сюрреалистический взгляд на мою жизнь, а не только фактическое изложение фактов. То есть мою жизнь в большей степени представят в манере Мулен Руж!" – рассказал Элтон.

"Я просто не хочу, чтобы это был традиционный биографический фильм, потому что моя жизнь не была традиционной. Фильм начинается 1990 годом, когда я собираюсь в реабилитационную клинику в 1990 году, а заканчивается выходом оттуда", - добавил Джон.

Официальное объявление о предстоящих съемках появится в самое ближайшее время. По словам Элтона Джона, у них уже есть договоренность с режиссером, который будет делать картину. Сейчас ждут именно такого сценария, который хочет музыкант.

"Еще у меня есть список тех, кого я хотел бы видеть в этом фильме. Под № 1 в этом списке значится Джастин Тимберлейк, потому что он уже играл меня прежде в видео Дэвида ЛаЧэпелла и сделал это превосходно", - признается Элтон.

 

Buduaar.ru