В ноябре 30-летняя топ-модель Алессандра Амбросио блистала на подиуме, демонстрируя белье Victoria's Secret (и свою великолепную фигуру), а уже в конце декабря заявила, что ждет второго ребенка, пишет Woman.ru

«Для меня семья важнее всего на свете. Я очень взволнована тем, что стану мамой во второй раз», - рассказала Алессандра в интервью US Weekly, добавив: «Мне очень повезло, что меня окружают любимые люди, которые меня поддерживают».

У Амброссио и ее бойфренда, владельца джинсовой компании Джеми Мазура уже есть дочка Анна Луиза, которую Алессандра родила в 2008 году в своем родном бразильском городе Флорианополис.

По словам топ-модели, когда она вышла на подиум Victoria's Secret Fashion Show в ноябре, срок ее беременности составлял несколько недель.

После рождения Анны Алессандре потребовалось три месяца, чтобы восстановить форму. Интересно, удастся ли ей на этот раз побить рекорд своей коллеги - Натальи Водяновой, которая, родив третьего ребенка, вышла на подиум спустя... 5 дней? Также в числе «рекордсменок» - Алена Водонаева, вернувшаяся к работе через полторы недели после родов. Наверняка и Алессандра, став мамой во второй раз, не будет долго засиживаться в декретном отпуске.

 

Buduaar.ru